Работа мечты: определились детали сказочных трудовых условий Рангника в Ман Юнайтед в качестве консультанта

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 302
1 голос
Работа мечты: определились детали сказочных трудовых условий Рангника в Ман Юнайтед в качестве консультанта
Ральф Рангник, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Юнайтед Ральф Рангник останется в клубе на комфортнейших условиях.

После окончания текущего сезона немецкий специалист начнет работу в МЮ в качестве консультанта. При этом данный пост не будет излишне тяготить Рангника.

Как сообщает издание Sportsmail, если 63-летний немец останется на «Олд Траффорд» до 2024 года, то за два последующих сезона он будет иметь 144 рабочих дня (шесть дней в месяц).

Что касается нового главного тренера «красных дьявоволов», то фаворитами по-прежнему остаются Маурисио Почеттино и Эрик тен Хаг.

Маурисио Почеттино, фото: Getty Images

Аргентинец пользуется поддержкой нескольких бывших игроков Юнайтед, но нидерландец может похвастаться растущим числом поклонников в МЮ.

Неполный рабочий месяц Рангника в Ман Юнайтед, вероятно, будет зависеть от того, какой наставник будет назначен, но есть некоторая загадка, связанная с тем, чего можно ожидать от немца.

Рангник прямо сказал, что Юнайтед должен усилиться, если они хотят сократить отставание от Манчестер Сити и Ливерпуля, предположив на прошлой неделе, что оптимизированный процесс трансферов важнее, чем фигура следующего главного тренера. Он считает, что МЮ постоянно подписывает игроков, которые слишком похожи.

На данный момент «красные дьяволы» идут на седьмом месте в турнирной таблице АПЛ, отставая от зоны Лиги чемпионов на три очка.

Манкунианцы уже вылетели из всех кубковых соревнований, в которых они принимали участие в нынешней кампании.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.