Автор гола-красавца в ворота АИКа остается: Ворскла заключила новые контракты с двумя перспективными игроками

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 639
Комментариев 0
Автор гола-красавца в ворота АИКа остается: Ворскла заключила новые контракты с двумя перспективными игроками
Артем Челядин и Юрий Козыренко, фото: Ворскла

Полтавский клуб оформил новые соглашения с полузащитниками команды Артемом Челядиным и Юрием Козыренко на четыре и три года соответственно.

Ворскла официально объявила о подписании новых контрактов с двумя хавбеками команды.

Юрий Козыренко оформил соглашение с полтавским клубом сроком на три года, а Артем Челядин подписал контракт до лета 2026 года.

22-летний Челядин перешел в Ворсклу из стрыйской Скалы летом 2018 года. В составе полтавчан Артем сыграл 50 матчей, в которых забил два гола и сделал три результативные передачи. 

На счету полузащитника – красивый победный мяч в ворота шведского АИКа в первом матче второго квалификационного раунда Лиги конференций в этом сезоне.

Его ровесник Козыренко является воспитанником киевского Динамо. В полтавский клуб Юрий перешел в 2018 году и сыграл за него 12 матчей, в которых забил два мяча и сделал один ассист. В прошлых сезонах Ворскла отдавала футболиста в аренду в Горняк-Спорт и белорусскую Ислочь.

Козыренко также является одним из героев поединка Лиги конференций, в котором Ворскла обыграла АИК (3:2). На счету Юрия гол и результативная передача. К сожалению, полтавчане покинули еврокубковый турнир, проиграв шведам в ответном матче со счетом 0:2.

Полтавская команда продолжает подготовку к новому сезону УПЛ, который начнется 23 августа.

Читайте также Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.