«Рад вернуться в лигу, которую хорошо знаю»: Малиновский впервые высказался о своем переходе в Дженоа

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 747
Комментариев 0
«Рад вернуться в лигу, которую хорошо знаю»: Малиновский впервые высказался о своем переходе в Дженоа
Руслан Малиновский. Фото ФК Дженоа

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал свое возвращение в итальянскую Серию А, где он выступал с 2019 по 2022-й год в составе Аталанты.

Вчера стало известно, что Руслан Малиновский на правах годичной аренды будет играть в Дженоа. В первом своем комментарии после перехода украинский полузащитник назвал Италию вторым домом.

«Прежде всего, я очень рад вернуться в лигу, которую хорошо знаю. Италия – это наш второй дом. Спасибо за оказанное доверие. Я очень горжусь тем, что буду представлять этот прекрасный город, команду с великой историей», – написал Малиновский в инстаграме.

  • 30-летний Малиновский перешел в Марсель из итальянской Аталанты в январе и провел за провансальскую команду 23 матча, в которых забил два гола и сделал одну результативную передачу.
  • Контракт украинского полузащитника с провансальским клубом действителен до июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 15 миллионов евро.
  • Руслан может дебютировать за Дженоа в домашнем матче второго тура итальянской Серии А против Лацио, который состоится 27 августа и начнется в 21:45 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.