«Райс выставил Мудрика ребенком»: фаны Арсенала высмеяли эпизод с украинским вингером в матче с Англией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1067
Комментариев 0
«Райс выставил Мудрика ребенком»: фаны Арсенала высмеяли эпизод с украинским вингером в матче с Англией
Михаил Мудрик. Фото: Оксана Васильева

Полузащитник Арсенала Деклан Райс и вингер Челси Михаил Мудрик оказались в эпицентре внимания во время поединка отбора Евро-2024 Украина – Англия, который завершился вничью со счетом 1:1.

Фанаты лондонского Арсенала выразили радость после того, как полузащитник Деклан Райс обыграл бывшую трансферную цель «канониров» Михаила Мудрика в одном из эпизодов матча отбора Евро-2024 Украина – Англия.

Поединок прошел в польском Вроцлаве и завершился вничью со счетом 1:1. В то время как эта встреча прервала победную серию «трех львов» в отборочной кампании, все внимание было приковано к различным игрокам АПЛ.

В том числе и к Райсу с  Мудриком, выступающим за Арсенал и Челси соответственно, и которые в очередной раз оказались на противоположных флангах.

В какой-то момент второго тайма Мудрик побежал к воротам, проскочив мимо Джордана Хендерсона и пытаясь прорваться к Кайлу Уокеру.

Но практически из ниоткуда появился Райс и с изяществом перехватил мяч, используя правую ногу, чтобы одним плавным движением лишить его владения. Так описывает эпизод talksport.

И можно с уверенностью сказать, что фанам Арсенала этот момент очень понравился. 

Один из них сказал: «Деклан Райс выставил Мудрика ребенком».

Другой написал с эмодзи улыбающегося лица: «Что вообще делает этот Мудрик?»

  • После поединка в Польше в группе С сборная Украины с семью очками идет второй.
  • Первая Англия имеет 13 баллов. У третьей Италии и четвертой Северной Македонии по четыре очка. Мальта с нулем баллов находится на пятой позиции.
  • Следующий матч украинская сборная сыграет с Италией в Милане 12 сентября. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.