Ракицкий близок к возвращению в Украину: источник сообщил, где опытный центрбек продолжит карьеру

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2258
Комментариев 0
Ракицкий близок к возвращению в Украину: источник сообщил, где опытный центрбек продолжит карьеру
Ярослав Ракицкий. Фото: Шахтер

Украинский защитник Ярослав Ракицкий, последний клубом которого был турецкий Адана Демирспор, в ближайшее время может присоединиться к донецкому Шахтеру.

Ярослав Ракицкий близок к возвращению в донецкий Шахтер. Футболист согласовал с руководством «горняков» условия личного соглашения и в ближайшее время может присоединиться к команде на тренировочном сборе в турецкой Анталии. Об этом сообщил сайт «Terrikon».

33-летний Ракицкий выступал за Шахтер с 2009-го по 2019 год и провел в составе донецкой команды 326 матчей, в которых забил 14 голов и сделал 31 результативную передачу.

Ярослав перешел из Шахтера в российский Зенит в январе 2019 года, за что неоднократно удостаивался критики от представителей украинской футбольной общественности.

После начала полномасштабной войны в Украине футболист покинул команду из страны-агрессора и весной прошлого года участвовал в благотворительных матчах в составе Шахтера и Металлиста.

В первой части текущего сезона Ракицкий выступал за Адана Демирспор, в составе которого провел девять матчей и оформил один ассист. Контракт украинского защитника с турецким клубом был досрочно расторгнут в декабре.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.