Ракицкий может лишиться звездного одноклубника: Балотелли хочет покинуть Демирспор после прихода Дзюбы

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1020
Комментариев 0
Ракицкий может лишиться звездного одноклубника: Балотелли хочет покинуть Демирспор после прихода Дзюбы
Марио Балотелли. Фото: CBS Sports Golazo

Итальянский нападающий Демиспора Марио Балотелли получил предложение от середняка швейцарской лиги. Талантливый форвард может перейти в Сьон.

Одиозный Балотелли мечтает вернуться в Италию, но в игроке серьезно заинтересован Сьон. Швейцарский клуб предложил форварду контракт на три года, сообщает инсайдер Николо Скира.

Ранее Адана Демирспор заключила контракт с российским нападающим Артемом Дзюбой. Добавим, что за турецкую команду выступает украинский защитник Ярослав Ракицкий, который ранее защищал цвета Зенита.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от OM | Olympique de Marseille (@olympiquedemarseille)

Контракт 31-летнего Балотелли с турками действителен до июля 2024 года, а трансферная стоимость бомбардира достигает трех миллионов евро, согласно порталу Transfermarkt.

Игроком Демирспора форвард стал в июле прошлого года, зарекомендовав себя голеадором. В 33 играх он забил 19 мячей и отдал шесть голевых.

В текущем чемпионате Турции Балотелли в составе Демирспора провел два матча, результативными действиями не отметился.

Читайте также Бензема оформил дубль и приблизился к легендам: видео гола форварда Реала полевому игроку Эспаньола Бензема оформил дубль и приблизился к легендам: видео гола форварда Реала полевому игроку Эспаньола

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.