«Ракицкий в отличной форме. Может его вызовут в сборную Украины»: Красников нашел усиление для команды Петракова

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3120
0 голосов
«Ракицкий в отличной форме. Может его вызовут в сборную Украины»: Красников нашел усиление для команды Петракова
Ярослав Ракицкий. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Вице-президент Металлиста Евгений Красников считает, что экс-футболист Зенита Ярослав Ракицкий может вернуться в состав сборной Украины.

В эксклюзивном интервью для Fanday.net Евгений Красников высказался о перспективах Ярослава Ракицкого в сборной Украины, который сейчас в Турции тренируется вместе с харьковским Металлистом.

— Не знаете, где Ракицкий планирует продолжить карьеру?

— Это вам нужно спрашивать у него. Знаю, что у Ракицкого есть много предложений с разных чемпионатов. Он в отличной форме и совершил поступок — расторгнул контракт с Зенитом и уехал из России, высказав четкую позицию. Может его вызовут в сборную Украины. Я считаю, что у нас нет центрального защитника с такими характеристиками, и он, без сомнения, усилит сборную. Ракицкий отыграл тайм за Металлист и выглядел очень прилично.

— Вы не планировали подписать Ракицкого? 

— Нет, мы создаем новую команду. Ярослав игрок высокого уровня и я уверен, что он будет играть в сильных клубах.

Полное интервью с Евгением Красниковым читайте на нашем сайте по ссылке.

Читайте также Ракицкий поддерживает форму с Металлистом, приняв участие в контрольном матче Ракицкий поддерживает форму с Металлистом, приняв участие в контрольном матче

Напомним, из-за военного вторжения России в Украину Ярослав Ракицкий разорвал действующий контракт с питерским Зенитом и получил статус свободного агента. Сейчас Ярослав поддерживает форму с харьковским Металлистом в Турции и параллельно ищет для себя новую команду.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.