Ракицкого впервые удалили в Турции: команда украинца проиграла экс-сопернику Динамо и уступила лидерство

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 796
Комментариев 0
Ракицкого впервые удалили в Турции: команда украинца проиграла экс-сопернику Динамо и уступила лидерство
Ярослав Ракицкий. Фото: ФК Адана Демирспор

В рамках третьего тура турецкой Суперлиги Фенербахче» встречался с Адана Демирспор. Поединок прошел на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» в Стамбуле.

Встреча завершилась победой хозяев со счетом 4:2. Украинский защитник Адана Демирспор Ярослав Ракицкий вышел в стартовом составе.

На 20-й минуте встречи эквадорский нападающий хозяев Эннер Валенсия реализовал пенальти. В конце первого тайма эквадорец оформил дубль.

На 56-й минуте бывший игрок киевского Динамо Юнес Беланда сократил счет. Хавбек Адана Демирспор реализовал пенальти. Через десять минут счет стал 3:2, отличился Артем Дзюба.

На 82-й минуте за грубый фол был удален Ракицкий, для которого эта красная карточка стала первой в чемпионате Турции. И уже через минуту стамбульская команда забила четвертый мяч — отличился защитник Эзган Алиоски.

Адана Демирспор потерпела первое поражение в новом сезоне и уступила лидерство. Команда украинца опустилась на шестое место, имея в своем активе шесть очков после трех матчей.

В следующем туре турецкой Суперлиги Адана Демирспор сыграет на своем поле с Умраниеспор. Поединок состоится 27 августа.

Читайте также Ракицкий и Дзюба – самые дорогие футболисты Демирспора, несмотря на наличие Балотелли, но обоим будет сложно Ракицкий и Дзюба – самые дорогие футболисты Демирспора, несмотря на наличие Балотелли, но обоим будет сложно

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.