Ракицкому «хватило» 37 минут, а экс-динамовец получил красную: видео «грубого» удаления Беланда в матче Аданы

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4315
3 голоса
Ракицкому «хватило» 37 минут, а экс-динамовец получил красную: видео «грубого» удаления Беланда в матче Аданы
Ярослав Ракицкий и Юнес Беланда. Фото: Anadolu Ajansı
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Во вчерашнем матче чемпионата Турции Аланьяспор - Адана Демирспор (0:0) в составе гостей сыграло сразу два бывших игрока УПЛ: экс-защитник Шахтера Ярослав Ракицкий и экс-хавбек Динамо Юнес Беланда. Для обоих данный поединок оказался не самым удачным.

Оба футболиста вышли на поле в стартовом составе на матч, в котором их команда считалась безоговорочным фаворитом. Однако, ни Ракицкий, ни Беланда не доиграли эту встречу до конца.

Аланяспор 11.11.2022 0 : 0 Демирспор Турция. Суперлига Турция. Суперлига Аланяспор - Демирспор обзор матча

Проблемы для Адана Демирспор начались в конце первого тайма, когда на 37-й минуте Ракицкий получил повреждение, и его пришлось менять на Гюлера.

Еще через семь минут ненужную прямую красную карточку умудрился получить Беланда за грубый удар локтем соперника.

📹Видео удаления Юнеса Беланда смотрите в Телеграм-канале FanDay.net по ссылке

Таким образом, потенциально победная игра (встречались девятая и третья команды лиги) превратилась для гостей очень проблемную. В меньшинстве команда Адана Демирспор смогла добыть только ничью и теперь рискует упустить свое место в турнирной таблице Галатасараю.

Отметим, что несмотря на грубый стиль игры, для Беланда эта красная карточка стала первой в текущем клубе. До этого он четыре раза получал предупреждения.

Напомним, что контракт Беланда принадлежал Динамо с 2013 по 2917 годы. В текущем сезоне он отыграл 13 матчей за свой клуб в чемпионате Турции, где забил пять голов и отдал три голевые передачи. На счету Ракицкого восемь матчей в этом сезоне в регулярном первенстве.

Читайте также «Я хотел все бросить»: Луческу назвал матч, после которого он реально желал убежать из Динамо и почему «Я хотел все бросить»: Луческу назвал матч, после которого он реально желал убежать из Динамо и почему

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.