Расплата за войну: президент WBC «пожалел» российских и белорусских боксеров, исключив их из рейтингов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 338
1 голос
Расплата за войну: президент WBC «пожалел» российских и белорусских боксеров, исключив их из рейтингов
Маурисио Сулейман. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что боксеры из россии и беларуси будут исключены из рейтингов его организации.

На конгрессе WBC в мексиканском Акапулько президент организации Сулейман заявил, что бойцы из рф и рб не смогут сражаться за титулы и будут исключены из рейтингов Всемирного боксерского совета.

«Все боксеры из россии и беларуси будут исключены из рейтинга. WBC не будет санкционировать бои в этих странах, и их граждане не смогут боксировать за титулы WBC».

Также Сулейман пожалел спортсменов из рф и рб, которые не смогут проводить поединки под эгидой его организации. 

«Выражаю глубокое сожаление перед спортсменами, промоутерами и членами боксерской общественности из россии и беларуси, на которых отразятся эти события», — приводит слова Сулеймана urdupoint.  

Отметим, что на текущий момент в рейтингах WBC находятся несколько российских боксеров: Артур Бетербиев (у которого есть гражданство Канады), Алексей Папин и Евгений Романов.

Напомним, что Бетербиев в близких отношениях с поддерживающим режим путина главой Чечни рамазаном кадыровым.

Читайте также Менеджер Усика назвал ориентировочную дату боя украинского чемпиона и Фьюри: детали Менеджер Усика назвал ориентировочную дату боя украинского чемпиона и Фьюри: детали

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.