Рассорился с персоналом и разочаровал Йовичевича: Бурбас назвал самого конфликтного игрока в нынешнем Шахтере

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2534
Комментариев 0
Рассорился с персоналом и разочаровал Йовичевича: Бурбас назвал самого конфликтного игрока в нынешнем Шахтере
Владислав Вакула, фото: Шахтер

Инсайдер украинского футбола Игорь Бурбас сообщил, что вернувшийся в Шахтер полузащитник Владислав Вакула повел себя крайне непрофессионально в новосозданной команде.

23-летний талант, прибывший назад в клуб из Полесья, на которого также рассчитывал новый тренер Игор Йовичевич, повел себя удручающим способом.

Вакула рассорился со всем персоналом дончан, а позже за нарушение дисциплины был оштрафован и отстранен от работы с первой командой.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Это все происходило на фоне исключительного доверия от хорватского тренера, который теперь огорчен своими надеждами, сообщил Бурбас в эфире программы на Youtube-канале «Чистий підкаст».

Напомним, Вакула является воспитанником Шахтера. Играет на позиции правого вингера – проблематичной позиция «горняков», на которой из звездных футболистов есть лишь недавно вернувшийся к полноценным тренировкам Александр Зубков.

Читайте также Траоре готов играть не только в еврокубках, Швед не приедет: источник поделился инсайдами об игроках Шахтера Траоре готов играть не только в еврокубках, Швед не приедет: источник поделился инсайдами об игроках Шахтера

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.