Траоре готов играть не только в еврокубках, Швед не приедет: источник поделился инсайдами об игроках Шахтера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 4193
Комментариев 0
Траоре готов играть не только в еврокубках, Швед не приедет: источник поделился инсайдами об игроках Шахтера
Лассина Траоре. Фото: Шахтер

Буркинийский форвард «горняков» Лассина Траоре, пропустивший матч первого тура УПЛ против Металлиста 1925, готов играть за Шахтер в матчах, которые пройдут на западе Украины.

Шахтер стартовал в новом сезоне УПЛ матчем с харьковским Металлистом 1925 (0:0), который состоялся в Киеве на НСК «Олимпийский». В заявке донецкой команды на этот поединок отсутствовал буркинийский форвард Лассина Траоре.

По сообщениям журналиста Игря Бурбаса, Траоре побоялся ехать в столицу Украины накануне Дня Независимости, но согласен участвовать в домашних матчах Шахтера, которые будут проходить во Львове.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Бурбас также рассказал, что 25-летний украинский полузащитник Мехелена Марьян Швед не перейдет в донецкий клуб в летнее трансферное окно. Бельгийский клуб не устроила сумма компенсации, которую предложило руководство «горняков» за трансфер футболиста.

Контракт Шведа с Мехленом действителен до июня 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 900 тысяч евро.

Сегодня Шахтер узнает своих соперников по групповой стадии Лиги чемпионов. Домашние матчи самого престижного еврокубкового турнира «горняки» проведут в Варшаве, а поединки УПЛ, начиная с четвертого тура – во Львове.

Читайте также Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать» Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.