Раздор в Манчестер Юнайтед: коллектив МЮ разделился на два лагеря, один из которых возглавил Роналду

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1762
1 голос
Раздор в Манчестер Юнайтед: коллектив МЮ разделился на два лагеря, один из которых возглавил Роналду
Гринвуд и Роналду. Фото: BBC Sport
1
0
Комментариев 0

Новому тренеру Эрику тен Хагу придется налаживать отношения между игроками вверенного ему клуба.

Источник пишет, что на данный момент Манчестер Юнайтед разделен на два лагерю: иностранцев, во главе с Роналду, и британцев, где лидерство держит капитан Гарри Магуайр.

Такое разделение произошло после матча Лиги чемпионов против Атлетико (1:1), где одноклубники сильно повздорили как с тренером, так и друг с другом из-за конкретных позиций на поле, а также замен, которые заготовил на тот матч Ральф Рангник.

Легионеры МЮ недовольны капитаном в лице Магуайра. Все считают, что он не заслуживает капитанской повязки из-за своей неуверенной игры в защите и отсутствия лидерских качеств, которые бы воодушевляли футболистов на поле, пишет ESPN.

Британцы, которых в МЮ меньшинство (46% от состава), полностью поддерживают своего капитана, а также, в целом, были довольны действиями Рангника на посту тренера, так как тот доверял Магуайру место в основе.

Таким образом, голландский тренер тен Хаг получил солянку из разномастных игроков, из которых предстоит собрать сплоченный коллектив и реабилитироваться в новом сезоне за провалы этого года (худшая разница мячей с 1989 года, худший тренерский показатель (47% побед), наименьшее количество набранных очков со времен основания АПЛ).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.