«Разговора, как играть против Боснии и Герцеговины, пока не было»: Миколенко – о подготовке сборной Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 47
Комментариев 0
«Разговора, как играть против Боснии и Герцеговины, пока не было»: Миколенко – о подготовке сборной Украины
Виталий Миколенко. Фото: УАФ

Защитник национальной сборной Украины Виталий Миколенко высказался о подготовке команды Сергея Реброва к выездному матчу плей-офф квалификации Евро-2024 против Боснии и Герцеговины.

Сборная Украины продолжает подготовку к выездному поединку плей-офф квалификации Евро-2024 против команды Боснии и Герцеговины, который состоится в четверг, 21 марта.

Защитник Виталий Миколенко высказался о предстоящем ответственном матче.

«Именно весенний сбор команды для меня очень важен. Я скучаю по ребятам и всегда в это время хочу приехать в сборную. Мы не встречались четыре месяца, но я не думаю, что это слишком повлияет на наши игровые связи. Все игроки сборной профессиональные и умные, поэтому быстро войдут в форму, вспомнят те схемы, которые мы наигрывали раньше. 

Что касается непосредственно Боснии и Герцеговины, то, поскольку еще не все ребята прибыли в лагерь команды, то разговора, как мы будем играть против нее, пока не было», – приводит слова Виталия официальный сайт УАФ.

  • 24-летний Миколенко провел за Эвертон в текущем сезоне 29 матчей во всех турнирах и забил два гола.
  • Виталий дебютировал за национальную сборную Украины в 2018 году и сыграл в ее составе 37 поединков, в которых забил один мяч.
  • Поединок плей-офф квалификации Евро-2024 Босния и Герцеговина – Украина состоится в Зенице в четверг, 21 марта и начнется в 21:45 по киевскому времени.

Читайте также: «Нам не нужно смотреть на уровень Боснии и Герцеговины»: Зинченко высказался о сопернике сборной Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.