«Разница в классе имеет большое значение»: эксперт оценил итоги полуфинала ЧМ-2022 Франция – Марокко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1482
Комментариев 0
«Разница в классе имеет большое значение»: эксперт оценил итоги полуфинала ЧМ-2022 Франция – Марокко
Андрей Шахов. Фото: Google

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов поделился мнением о матче второго полуфинала между сборными Франции и Марокко на чм-2022 в Катаре.

Журналист Шахов признался, что ему понравилась игра национальной команды Марокко в матче 1/2 финала чемпионата мира, но признает, что класс сборной Франции несомненно выше.

«Марокканцы понравились. Очень понравились. Они показали, что умеют, несмотря на приведенную выше статистику, играть и первым номером. 

И все же я считаю, что победа Франции заслуженная. Разница в классе имеет большое значение», — написал Шахов в своем телеграмм-канале.  

Напомним, что матч 1/2 финала ЧМ-2022 между национальными сборными Франции и Марокко состоялся вчера в катарском Эль-Хауре и завершился победой европейской команды (2:0).

Сборная Франции вышла в финал чемпионата мира, где встретится 18 декабря с командой Аргентины. Марокко днем ранее сыграет с Хорватией в матче за третье место Мундиаля.

Читайте также Самый быстрый гол в полуфиналах и беспорядки в Монпелье: главное за день на ЧМ-2022 Самый быстрый гол в полуфиналах и беспорядки в Монпелье: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.