Разобрался в своем фирменном стиле и сохранил команду в Чемпионшипе: видео дебютного гола Аллахьяра на Туманном Альбионе

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 392
1 голос
Разобрался в своем фирменном стиле и сохранил команду в Чемпионшипе: видео дебютного гола Аллахьяра на Туманном Альбионе
Аллахьяр Сайядманеш. Фото: Халл Сити
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий Зари забил премьерный мяч в английском Чемпионшипе.

Лучший снайпер луганской Зари в прерванном из-за войны розыгрыше чемпионата Украины Аллахьяр Сайядманеш открыл счет своим голам во втором английском дивизионе.

В 42-м туре Чемпионшипа Халл Сити на своем поле принимал Кардифф Сити. Иранский форвард начал игру в стартовом составе и уже на восьмой минуте встречи открыл счет.

Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу команды Шоты Арвеладзе, что позволило ей подняться на 19-е место в турнирной таблице. А самое главное, что за четыре тура до окончания чемпионата Халл гарантировал себе сохранение прописки в дивизионе.

Напомним, что Аллахьяр выступал за Зарю на правах аренды с октября 2020-го до января этого года. В нынешнем чемпионате Украины 20-летний иранец забил семь голов и отдал четыре передачи. Еще два мяча на свой счет он записал в Лиге конференций.

31 января Фенербахче до конца сезона отдал Сайядманеша в аренду Халлу. Нападающий дебютировал в новом клубе в начале февраля, но в итоге концовку зимы пропустил из-за травмы. 

В данный момент на его счету восемь игр за английский клуб. При этом только две последних Аллахьяр начинал в стартовом составе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.