«Разве это имеет значение? Уважай панчера»: Усик поссорил промоутеров Джошуа и Уайлдера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7244
2 голоса
«Разве это имеет значение? Уважай панчера»: Усик поссорил промоутеров Джошуа и Уайлдера
Александр Усик и Деонтей Уайлдер. Фото: Google
2
0
Комментариев 1

Промоутер бывшего чемпиона мира Энтони Джошуа Эдди Хирн и промоутер американского боксера Деонтея Уайлдера Лу ДиБелла устроили скандальную переписку в твиттере.

Глава компании Matchroom Boxing в интервью ID Boxing заявил, что украинский боксер Александр Усик сможет точно не уступить Деонтею Уайлдеру в их возможном поединке.

«Я не думаю, что Усик проиграет Уайлдеру хоть один раунд, но в то же время Уайлдер способен доставить проблемы любому».

Но данные высказывания Хирна в пользу чемпиона мира не понравились промоутер Уайлдера Лу ДиБелле. Представитель Деонтея не промолчал и огрызнулся у себя в Twitter.

«Не имеет значения, если Уайлдер нанесет один удар, который отправит Усика в нокаут. А он, скорее всего, так и сделает. Так же, как он, скорее всего, нокаутирует Джошуа. На самом деле, Хирн может быть прав во всем до нокаутирующего удара, но разве это имеет значение? Уважай панчера».

Хирн поспешил ответить, заявив:

«Может, стоит сначала прочитать это... «Я не вижу, чтобы Усик проиграл хоть раунд Уайлдеру, но в то же время Уайлдер способен доставить проблемы любому»».

ДиБелла ответил на это:

«Я стараюсь читать как можно меньше прогнозов, но спасибо за разъяснение».

Затем он добавил:

«Это не вводящий в заблуждение заголовок. Это отговорка – сказать «Усик выиграет каждый раунд» с оговоркой, что Уайлдер опасен. Зачем тогда комментировать. Конечно, Уайлдер опасен. Вы считаете, что Усик победит легким, но рискованным решением. Я считаю, что Уайлдер победит нокаутом лучшего боксера».

Затем перепалка продолжилась, и Хирн написал:

«Я не говорил, что это вводящий в заблуждение заголовок. На прошлой неделе я дал сотни интервью, и меня спрашивали о моем мнении. Мое мнение таково: я не думаю, что Уайлдер выиграет раунд у Усика, но в принципе он способен уничтожить любого».

Когда ДиБелла спросил его о прогнозе на возможный бой, Хирн был уверен в победе Усика.

Ранее сообщалось, что ближайшим соперником Усика может стать Уайлдер, так как Тайсон Фьюри, с которым пожелал драться украинец проведет бой с Энтони Джошуа.

Напомним, что победа над британцем открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет как раз таки Фьюри.

Читайте также «Мы совсем не против»: менеджер Уайлдера поддерживает идею о бое с Усиком «Мы совсем не против»: менеджер Уайлдера поддерживает идею о бое с Усиком

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Ершова светлана
Ершова светлана
21 сентября 11:23
Усик раско
лет Уайлдера как орешек
0
0