Разъяренный Роналду устал от лжи: португалец намерен прервать молчание по поводу возможного ухода из МЮ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 577
Комментариев 0
Разъяренный Роналду устал от лжи: португалец намерен прервать молчание по поводу возможного ухода из МЮ

Будущее нападающего Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду неизвестно. Футболист хочет играть за клуб, который будет выступать в Лиге чемпионов.

Наш сайт проводит конкурс прогнозистов.

Угадай счет матча Динамо - Бенфика и поучаствуй в розыгрыше призового фонда - 1000 грн

Трансферная сага с участием португальского форварда продолжается. Уже несколько недель Роналду не скрывает, что хочет покинуть Манчестер Юнайтед.

В сети ходит много слухов о Роналду. Английские таблоиды доминируют в этом. Однако все указывает на то, что португалец потерял терпение к тому, что публикуется в Интернете.

Сам Роналду подтвердил тот факт, что большинство сообщений являются ложными, и предположил, что вскоре он публично выступит, чтобы внести ясность в то, что именно происходит.

«Они узнают правду, когда будут брать интервью через пару недель. Пресса врет. У меня есть блокнот, в котором только пять новостей из 100 были правильными за последние несколько месяцев», — прокомментировал Роналду в инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Cristiano Ronaldo - O Lendário (@cr7.o_lendario)

Судя по комментариям Роналду, он не будет выступать публично, пока не закроется текущее трансферное окно. 

Несмотря на все эти слухи, 37-летний форвард принял участие в первых двух играх Манчестер Юнайтед в АПЛ, что привело к шоковым поражениям от Брайтона (1:2) и Брентфорда (0:4). 

Однако уход Роналду с «Олд Траффорд» все еще может быть возможен, поскольку трансферное окно не закроется до 1 сентября.

Читайте также Получил условный срок и работал на заводе: Манчестер Юнайтед нашел легендарную замену для Роналду Получил условный срок и работал на заводе: Манчестер Юнайтед нашел легендарную замену для Роналду

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.