Получил условный срок и работал на заводе: Манчестер Юнайтед нашел легендарную замену для Роналду

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3072
1 голос
Получил условный срок и работал на заводе: Манчестер Юнайтед нашел легендарную замену для Роналду
Джейми Варди. Фото: ITV
1
0
Комментариев 0

Манчестер Юнайтед рассматривает вариант с подписанием нападающего Лестера Джейми Варди, который заходит в последний год по контракту с «лисами».

Наш сайт проводит конкурс прогнозистов.

Угадай счет матча Динамо - Бенфика и поучаствуй в розыгрыше призового фонда - 1000 грн

Манкунианцы в поисках нового нападающего, поскольку будущее Криштиану Роналду на «Олд Траффорд» все еще далеко от определенности. В межсезонье команду покинул Эдинсон Кавани, а Антони Марсьяль также пропустил матчи с Брайтоном (1:2) и Брентфордом (0:4) из-за травмы.

МЮ после отказа Болоньи продавать Марко Арнаутовича продолжает прочесывать рынок. The Athletic сообщает, что Лестер не хочет терять живую легенду клуба, который в сезоне 2015/16 отыграл ключевую роль в чемпионской сказке команды под руководством Клаудио Раньери.

Ожидается, что Варди согласится на предложение Лестера переподписать контракт до лета 2024 года. Переговоры между клубом и представителями игрока идут активно. 

Напомним, Варди до 25-ти лет не играл в профессиональном футболе, подрабатывая рабочим на заводе и барменом, получив условный срок за драку возле бара. Будущая звезда АПЛ заступился за приятеля, носившего слуховой аппарат.

Решением суда Джейми приговорили к тюремному заключению, но позже наказание заменили на условное с обязательным ношением электронного браслета.

Путевку Джейми в большой футбол дал Флитвуд Таун, с которым выиграл Национальную лигу в сезоне 2011/12 и помог команде пробиться в Лигу 2. 

35-летний игрок защищает цвета Лестера с 2012 года. Провел 387 матчей, забил 147 голов и отдал 64 ассиста. Transfermarkt оценивает Варди в пять миллионов евро.

Читайте также «У Тотовицкого есть возможность заявить о себе в Шахтере»: Рябоконь поделился мнением о предстоящем сезоне УПЛ «У Тотовицкого есть возможность заявить о себе в Шахтере»: Рябоконь поделился мнением о предстоящем сезоне УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.