Реал может заменить Лунина на российского голкипера: в Испании назвали имя гипотетического преемника украинца

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1714
Комментариев 0
Реал может заменить Лунина на российского голкипера: в Испании назвали имя гипотетического преемника украинца
Андрей Лунин, фото: ФК Реал

Реалу придется выйти на трансферный рынок летом 2023 года в случаем ухода украинского голкипера Андрея Лунина. Местные СМИ уже подыскали несколько кандидатур на замену.

Как известно, контракт Андрея Лунина с Реалом действителен до 30 июня 2024 года. Однако, недавно сообщалось о том, что «сливочные» готовы продлить соглашение с вратарем сборной Украины, а также дать ему возможность уйти в аренду ради постоянной игровой практики.

В таком случае команда Карло Анчелотти будет вынуждена найти другого дублера для Тибо Куртуа. Издание Defensa Central допустило, на кого может нацелиться «королевский клуб». Журналисты полагают, что Реалу будут интересны следующие голкиперы:

  • Давид Де Хеа (Манчестер Юнайтед);
  • Давид Сория (Хетафе);
  • Аугустин Росси (Бока Хуниорс);
  • Янн Зоммер (Боруссия М);
  • Алтай Байындир (Фенербахче);
  • Матвей Сафонов (Краснодар).

Отметим, что у всех вышеперечисленных вратарей летом заканчивается контракт, поэтому Реал может заполучить их бесплатно. Примечательно, что соглашение Куртуа действительно до 30 июня 2026 года. 

Читайте также Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.