Реал не будет удерживать Лунина в случае его решения уйти: мадридцы уже имеют замену украинцу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 119
Комментариев 0
Реал не будет удерживать Лунина в случае его решения уйти: мадридцы уже имеют замену украинцу
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Мадридский Реал хочет оставить Андрея Лунина в своем составе, но на случай его ухода уже имеет кандидата для замены украинского вратаря на следующий сезон. Решение нашли внутри клуба.

Недавно сообщалось, что Реал планирует продлить контракт с Андреем Луниным, повысив ему зарплату, но на украинца также претендует Арсенал, который готов отдать за него 20 млн евро.

Как уверяет AS, в случае решения Лунина уйти этим летом, его насильно в команде держать не будут и отпустят, так как в Реале уже есть замена нашему вратарю.

Речь идет о 19-летнем вратаре команды U-19 Фране Гонсалесе, который по информации источника, имеет большой запас доверия к своей персоне, что его уже рассматривают как дублера Тибо Куртуа.

  • Лунин в нынешнем сезоне провел 23 матча во всех турнирах, пропустил 19 голов и имеет десять «сухих» поединков. Действующий контракт Андрея рассчитан до 30 июня 2025г.
  • Гонсалес выступает за Хувениль А (U-19) под руководством Альваро Арбелоа – это третий уровень в Реале после первой команды и Кастильи. Подопечные Арбелоа играли в этом сезоне в Юношеской лиге УЕФА, а также принимают участие в чемпионате Испании до 19 лет и Кубка страны.
  • Реал сейчас занимает первое место в турнирной таблице Ла Лиги, набрав 72 балла за 29 туров.
  • В четвертьфинале Лиги чемпионов команде Карло Анчелотти будет противостоять Манчестер Сити, а матчи состоятся девятого и 17 апреля.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.