Реал рассчитывает на игрока Шахтера: «сливочные» отказались от защитника Ман Сити, поверив в будущее бразильца

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 909
Комментариев 1
Реал рассчитывает на игрока Шахтера: «сливочные» отказались от защитника Ман Сити, поверив в будущее бразильца
Винисиус Тобиас, фото: ФК Реал

Мадридский Реал не стал вступать в переговоры по трансферу португальского защитника Жоау Канселу, поскольку рассчитывает на прогресс бразильца Винисиуса Тобиаса, который арендован у Шахтера.

Реал не рассматривал возможность трансфера защитника национальной сборной Португалии Жоау Канселу после того, как игрок принял решение покинуть английский Манчестер Сити в зимнее трансферное окно.

Услуги Канселу были предложены «королевскому клубу», но мадридцы ответили, что не планируют подписывать новичков зимой. К тому же, в Реале рассчитывают в будущем на защитника Винисиуса Тобиаса, который играет на правах аренды из Шахтера. Об этом сообщил авторитетный инсайдер Фабрицио Романо.

18-летний Винисиус Тобиас перешел в Шахтер из бразильского Интернасьоналя в январе прошлого года и подписал контракт до июня 2026 года, но так и не успел дебютировать за «горняков» из-за приостановки сезона.

Бразилец выступает за Кастилью, резервную команду Реала, на правах аренды с апреля прошлого года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в три миллиона евро.

28-летний Жоау Канселу перешел из Манчестер Сити в Баварию на правах аренды до конца текущего сезона.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

rulmimmind
rulmimmind
3 февраля 16:21
Розпродаж! Норвеeжська Термо-білизна для українських холодів (лише 690 грн.)------> rip.to/ntech
0
0