Реал столкнулся с проблемой на пути в Лейпциг: команда Лунина имела имела накануне матча Лиги чемпионов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 597
Комментариев 0
Реал столкнулся с проблемой на пути в Лейпциг: команда Лунина имела имела накануне матча Лиги чемпионов
Фото: ФК Реал

Во вторник, 13 февраля, в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов немецкий Лейпциг на своем стадионе примет мадридский Реал, за который выступает украинский голкипер Андрей Лунин.

Делегация мадридского Реала столкнулась с невозможностью прямого перелета в Германию на матч плей-офф Лиги чемпионов с Лейпцигом.

В воскресенье, 11 февраля, сотрудники аэропортов Лейпцига и Дрездена объявил забастовку по призыву профсоюза. Причиной стал отказ в повышении заработной платы и компенсации инфляции сотрудникам компании Mitteldeutsche Airport AG. В результате в аэропорту Лейпцига были отменены более 100 рейсов.

Из-за невозможности посадки в Лейпциге самолет Реала был вынужден приземлиться в Эрфурте. далее 160 км пути мадридская команда преодолела на автобусе.

Читайте также: Лунин согласовал новый контракт с Реалом: в Испании назвали срок соглашения украинского голкипера с клубом

  • 25-летний Лунин провел в текущем сезоне 16 матчей во всех турнирах (семь из них – на «ноль»), в которых пропустил 13 голов.
  • Действующий контракт украинского голкипера с испанским клубом истекает в июне 2025 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.