«Реально хотите сыграть с государством-террористом?»: Кравец обратился к своим бывшим боснийским партнерам

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 887
1 голос
«Реально хотите сыграть с государством-террористом?»: Кравец обратился к своим бывшим боснийским партнерам
Артем Кравец. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий сборной Украины и киевского Динамо Артем Кравец высказался о возможном товарищеском матче сборных россии против Боснии и Герцеговины.

Нападающий Сакарьяспора Кравец обратился к своим бывшим одноклубникам из Коньяспора – голкиперу Ибрахиму Шехичу и полузащитнику Амиру Хаджиахметовичу. Украинский 33-летний форвард пытается отговорить боснийских футболистов от поездки в москву на товарищеский матч против сборной россии.

«Босния и Герцеговина, вы реально хотите сыграть с национальной командой террористического государства? Хаджи, Шехич, я знаю вас как очень хороших и честных ребят, вы не можете поехать играть туда [в рф] играть в футбол», — написал в инстаграмме Кравец.  

За Динамо Кравец сыграл 144 матча, забил 43 гола и отдал 14 результативных передач. Transfermarkt оценивает игрока в 250 тысяч евро.

Напомним, что товарищеская встреча сборной россии с командой Боснии и Герцеговины состоится 19 ноября в Санкт-Петербурге. УЕФА не запрещает сборным проводить спарринги, так как они не подпадают под их юрисдикцию.

Читайте также Скандал вокруг матча Босния и Герцеговина - РФ набирает обороты: мэр Сараево осудила решение ассоциации футбола Скандал вокруг матча Босния и Герцеговина - РФ набирает обороты: мэр Сараево осудила решение ассоциации футбола

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.