Ребров и Ярмоленко ведут переговоры о расторжении контракта с Аль-Айном: источник раскрыл все подробности

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 6752
2 голоса
Ребров и Ярмоленко ведут переговоры о расторжении контракта с Аль-Айном: источник раскрыл все подробности
Андрей Ярмоленко и Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров и полузащитник команды Андрей Ярмоленко желают немедленно покинуть эмиратский клуб. Стороны уже ведут переговоры о прекращении сотрудничества.

Как известно, Сергей Ребров рассматривается как основной кандидат на пост главного тренера сборной Украины, что недавно подтвердил глава УАФ Андрей Павелко. Андрею Ярмоленко приписывают слухи о возвращении в Динамо, цвета которого он защищал с 2007 по 2017 гг. (340 игр, 137 голов, 90 ассистов).

По информации журналиста Михаила Спиваковского, Ярмоленко уже дал принципиальное согласие касаемо перехода в столичный клуб. Однако, его шансы уйти из Аль-Айна раньше Реброва заметно выше, чем у его соотечественника.

Андрей Ярмоленко, фото: ФК Аль-Айн

Так как контракт правого вингера с Аль-Айном действует до конца сезона, Динамо обязано заплатить за трансфер Андрея. Если же клубы не договорятся, то Ярмоленко присоединится к бело-синим летом. Эмиратский клуб в случае досрочного ухода игрока сэкономит на его немалой зарплате.

Источник оценивает шансы на возвращение Ярмоленко в Динамо уже зимой в более чем 50%. Отметим, что Ребров также связан соглашением с Аль-Айном, которое действует до конца июня нынешнего года.

Напомним, что сборная Украины уже 26 марта стартует в отборе на Евро-2024. Сине-желтые на выезде сыграют против национальной команды Англии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.