«Ребров хотел, чтобы меня выгнали с ТК Футбол»: Леоненко сделал неожиданное заявление

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2233
Комментариев 0
«Ребров хотел, чтобы меня выгнали с ТК Футбол»: Леоненко сделал неожиданное заявление
Сергей Ребров. Фото ФК Аль-Айн

Бывший нападающий Динамо Виктор Леоненко высказался о потенциальном назначении Сергея Реброва на должность главного тренера сборной Украины.

Несколько дней назад появилась информация, что УАФ официально представит Сергея Реброва в качестве наставника сборной Украины 30 мая.

Виктор Леоненко будучи игроком Динамо вместе с Ребровым играл в период с 1992 по 1998 год. Леоненко признался своим подписчикам, что будет поддерживать своего экс-партнера во время работы со сборной.

«Друзья, ну что поговорим о Реброве. Пришло время. Лично я буду его поддерживать. До тех пор, пока он будет говорить всё, что происходит в сборной – почему поиграли, почему выиграли, кто плохой, кто хороший…».

Также Леоненко сделал неожиданное признание, что Ребров хотел его увольнения с телеканалов «Футбол», когда он там работал экспертом.

«Кто не знает, я напомню, что Ребров хотел, чтобы меня выгнали с ТК «Футбол». Ну вот так. И я до сих пор к нему нормально отношусь. Я же не обижаюсь ни на кого. Я его буду поддерживать. Главное, чтобы не начал ныть», – написал Леоненко в своем телеграм-канале.

Леоненко уволили с ТК «Футбол» в апреле прошлого года из-за поддержки российских спортсменов, которых, по его мнению, не нужно было дисквалифицировать из-за войны в Украине.

Отметим, на текущий момент Ребров является главным тренером Аль-Айна из ОАЭ, его контракт с этим клубом заканчивается 30 июня 2023 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.