«Ребров хотел видеть его в Динамо»: Вацко назвал игрока, который будет знаком новому тренеру сборной Украины

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 5992
Комментариев 0
«Ребров хотел видеть его в Динамо»: Вацко назвал игрока, который будет знаком новому тренеру сборной Украины
Кочергин в матче против Хойнице. Фото: ФК Ракув

Известный журналист Виктор Вацко высказался о вызове в национальную сборную Украины хавбека Ракува Владислава Кочергина. На его взгляд, игрок оказался в списке не случайно.

Виктор Вацко считает, что Владислав Кочергин провел очень сильный сезон в Польше, поэтому заслужил на вызов в сборную Украины.

Также Сергей Ребров, который, по информации СМИ, скоро должен быть представлен в качестве главного тренера сине-желтых, знает возможности 27-летнего хавбека.

«Кочергин провел сильный сезон в Ракуве. В свое время Ребров хотел видеть молодых Кочергина и Владислава Кабаева в Динамо перед переходом тех из Днепра Зарю [лето 2017 года]. По игровым качествам Кочергин известен Реброву и отвечает его требованиям», – сказал журналист в программе Вацко on аir.

Владислав Кочергин. Фото: Ракув

  • В текущем сезоне 27-летний Кочергин провел за Ракув 45 матчей, в которых забил 12 голов и сделал четыре результативные передачи.
  • Пока единственный свой матч за сборную хавбек провел 8 сентября 2021 года против Чехии (1:1). В той товарищеской встрече он отыграл 14 минут.
  • 12 июня сине-желтых ожидает выездной товарищеский матч с Германией. Далее Украина сыграет с Северной Македонией и Мальтой 16 и 19 июня соответственно в рамках отбора к Евро-2024.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.