«Ребров может обратить на него внимание»: комментатор предрек возвращение экс-хавбека Динамо в сборную Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 631
Комментариев 0
«Ребров может обратить на него внимание»: комментатор предрек возвращение экс-хавбека Динамо в сборную Украины
Игорь Харатин и Сергей Ребров. Коллаж: FanDay.net

Известный комментатор Игорь Бойко заявил, что Игорь Харатин, который не попал в заявку польской Легии на сезон, может сменить клуб и обратить на себя внимание главного тренера сборной Украины Сергея Реброва.

Игорь Харатин не попал в заявку польской Легии на следующий сезон. Бывший полузащитник киевского Динамо будет искать себе новый клуб в летнее трансферное окно.

Известный спортивный комментатор Игорь Бойко считает, что уход Харатина из Легии станет вполне логичным решением.

«Претендент в сборную Украины, уже немного подзабытый. У него был период у Сергея Реброва в Ференцвароше. Речь об Игоре Харатине. 

Он не попал в заявку Легии на сезон и рассказал, что будет искать новый клуб. Это очевидно. Но к этому шло, хотя Харатин сказал, что это стало для него неожиданностью. Однако он в двух сезонах в Польше играл очень мало. То есть был глубоким резервистом, поэтому оказался не нужен команде», – сказал Бойко.

Бойко заявил, что Харатин может вернуться в национальную сборную Украины, которую возглавляет Сергей Ребров, если будет получать постоянную игровую практику в новом клубе.

«Харатин будет искать новый клуб. Вряд ли это будет Украина, почему-то так кажется. Но если он найдет клуб, где будет играть постоянно, то Сергей Ребров может обратить на него внимание. 

Хотя в тот момент, когда Харатин играл за сборную Украины, были проблемы с центральными полузащитниками. Сейчас этих проблем намного меньше», – отметил Бойко в эфире авторского подкаста.

  • 28-летний Харатин является воспитанником Динамо. Игорь провел всего один матч за основную команду киевлян, главным тренером которых в тот момент был Ребров.
  • Хавбек имеет опыт выступлений в составе национальной сборной Украины, за которую он сыграл четыре поединка в 2020 году.
  • С 2019-го по 2021 год футболист играл за венгерский Ференцварош. Под руководством Реброва, который тогда возглавлял команду из Будапешта, Харатин провел 99 матчей, забил десять голов и оформил девять ассистов.
  • В сентябре 2021 года хавбек перешел в Легию и провел за варшавскую команду 25 поединков, в которых забил один мяч. Контракт украинца с польским клубом действителен до июня 2024 года.
  • Харатин также имеет опыт выступлений за харьковский Металлист (2016) и луганскую Зарю (2016-2019).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.