«Ребров может возглавить сборную Украины в марте»: источник назвал необходимое условие

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1413
2 голоса
«Ребров может возглавить сборную Украины в марте»: источник назвал необходимое условие
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

Украинский специалист Сергей Ребров, который является главным тренером арабского Аль-Айна, может возглавить нашу национальную команду перед стартом отборочного турнира Евро-2024.

Сборная Украины стартует в отборочном турнире чемпионата Европы в марте следующего года выездным матчем против команды Англии.

Контракт главного тренера нашей национальной команды Александра Петракова, который истекает в конце этого года, пока не продлен. Кто выведет сборную Украины на поединок с англичанами, пока неизвестно.

Известный украинский журналист Виктор Вацко в своей авторской программе на ютуб-канале рассказал, что Сергей Ребров может возглавить нашу сборную уже весной.

«У Реброва контракт до июня с Аль-Айном, к которому он относится с уважением. Я ощущаю большое желание Сергея возглавить сборную Украины. Был переговорный процесс между президентом УАФ Андреем Павелко и Ребровым. Однако об этом пока рано говорить.

Если Аль-Айн до весны не будет бороться за чемпионство в ОАЭ, то мы можем увидеть Реброва во главе сборной Украины уже в марте», – сказал Вацко.

После десяти туров Аль-Айн под руководством Реброва занимает шестое место в чемпионате ОАЭ, отставая от лидирующего Аль-Ахли на пять очков. 

Контракт 48-летнего Реброва с арабским клубом действителен до июня следующего года. Ранее украинский наставник работал с киевским Динамо, венгерским Ференцварошем и арабским Аль-Ахли.

Читайте также Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022 Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.