Ребров начинает с ничьей: Аль-Айн в дебютном матче Ярмоленко потерял очки с Аджманом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 150
1 голос
Ребров начинает с ничьей: Аль-Айн в дебютном матче Ярмоленко потерял очки с Аджманом
Андрей Ярмоленко дебютировал в Лиге ОАЭ. Фото: Prostar Agency
1
0
Комментариев 0

Аль-Айн в первом официальном матче нового сезона чемпионата ОАЭ расписал мировую с Аджманом. Поединок с участием команды Сергея Реброва завершился со счетом 1:1

Команды обменялись забитыми голами в каждом из таймов. Бразильский легионер Аль-Айна Эрик на шестой минуте вывел вперед команду Реброва, а после перерыва Али Мадан восстановил паритет на табло, который держался почти до самого конца.

В добавленное время болельщики увидели невероятную развязку. На восьмой добавленной минуте VAR отменил второй гол Аджмана в исполнении Рашида Нуха, а на 113-й Коджо Лаба мог принести Аль-Айну победу, если бы реализовал заработанный пенальти. Финальный свисток после 113-ти минут игры зафиксировал ничейный результат - 1:1.

Внимание украинских болельщиков было направлено на капитана сборной Украины, который официально дебютировал в новой команде. Ребров доверил соотечественнику место в основе. Андрей провел на поле от свистка до свистка.

32-летний Ярмоленко перешел в Аль-Айн из английского Вест Хэма в статусе свободного агента и подписал контракт сроком на один год с возможностью продления еще на сезон.

В прошлом сезоне Аль-Айн вместе с Ребровым оформил «золотой дубль», выиграв чемпионат (всего с одним поражением) и кубок лиги ОАЭ. Весной 2023 года Аль-Айну предстоит стартовать в Лиге чемпионов АФК.

10 сентября Аль-Айн Реброва и Ярмоленко проведет следующий поединок в Лиге ОАЭ против Аль-Дафры (16:45).

Читайте также «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.