Ребров назвал главную ошибку Путина, развязавшего войну с Украиной

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1544
0 голосов
Ребров назвал главную ошибку Путина, развязавшего войну с Украиной
Сергей Ребров. Фото ФК Аль-Айн
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров считает решение российского президента Владимира Путина о полномасштабном вторжении в Украину фатальным.

Украинский специалист считает, что сопротивление в граничащих с Россией областях стало сюрпризом для оккупантов. 

«План Путина сорвался. Он думал, что здесь его будут встречать с распростертыми объятиями, захватив Украину за два дня. Он не ожидал встретить сопротивление в граничащих с Россией областях, и это он еще не продвинулся дальше, где шансов у него никаких. Он не умеет проигрывать и сейчас понимает, что проиграл на всех фронтах.

Что будет дальше — мы не понимаем. Правда на нашей стороне, но мы не знаем как этот маразматик отреагирует. Мы молимся и помогаем Украине всем, чем можем. Я уверен, что правда на нашей стороне и мы будем защищать нашу землю и свою свободу», — сказал Ребров в интервью проекту «Денисов Time».

Читайте также «Сумасшедшая амбиция одного человека»: Ребров эмоционально отреагировал на российское вторжение в Украину «Сумасшедшая амбиция одного человека»: Ребров эмоционально отреагировал на российское вторжение в Украину

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны 30 день дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины! 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.