«Ребров не любит этого»: Мудрик рассказал о том, какой футбол ставит команде главный тренер сборной Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 160
Комментариев 0
«Ребров не любит этого»: Мудрик рассказал о том, какой футбол ставит команде главный тренер сборной Украины
Михаил Мудрик. Фото: УАФ

Полузащитник лондонского Челси и сборной Украины Михаил Мудрик высказался о работе под руководством главного тренера национальной команды Сергея Реброва.

Михаил Мудрик в составе сборной Украины продолжает подготовку к выездному матчу плей-офф квалификации Евро-2024 против Боснии и Герцеговины.

Молодой хавбек рассказал о том, какой футбол ставит нашей национальной команде ее главный тренер Сергей Ребров.

«Сергей Станиславович любит контроль, но чтобы этот контроль был направлен на создание голевых моментов. Я знаю, что он не любит контроль ради контроля, чтобы этот контроль конвертировался в моменты, потому что тогда нет смысла контролировать мяч.

Я полностью согласен. Когда ты контролируешь мяч – ты контролируешь игру. Когда мяч у тебя – ты не пропустишь гол. Если ты не пропустишь, то не проиграешь», – сказал Михаил в эфире ютуб-канала УАФ.

  • 23-летний Мудрик провел в текущем сезоне за Челси 30 матчей во всех турнирах, забил шесть голов и сделал три результативные передачи.
  • Михаил дебютировал за национальную сборную Украины в 2022 году и сыграл в ее составе 16 поединков, в которых забил один мяч и оформил четыре ассиста.
  • Матч Босния и Герцеговина – Украина состоится на стадионе «Билино Поле» в Зенице в четверг, 21 марта и начнется в 21:45 по киевскому времени.

Читайте также: «Клуб может просто нас не отпустить»: Судаков заявил о возможном решении Шахтера в отношении Олимпиады

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.