Ребров отреагировал на слухи о возможном увольнении Петракова и своем назначении в сборную Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 11649
0 голосов
Ребров отреагировал на слухи о возможном увольнении Петракова и своем назначении в сборную Украины
Сергей Ребров. Фото Аль-Айн
0
0
Комментариев 0

Тренер Аль-Айна Сергей Ребров не видит причин для увольнения Александра Петракова с должности главного тренера сборной Украины.

Ранее появилась информация, что в случае увольнения Александра Петракова с занимаемой должности, в УАФ есть уже два варианта, которые могут его заменить.

Это тренер луганской Зари Виктор Скрипник и тренер Аль-Айна Сергей Ребров, у обоих специалистов контракты заканчиваются этим летом. У Петракова же контракт до конца текущего года.

Сергей Ребров признался, что к нему с предложением возглавить сборную Украины никто не обращался.

«Впервые слышу об этом, никто мне такого предложения не делал. Да и не понимаю, почему его могут отправить в отставку, какие для этого сейчас имеются основания.

По поводу меня, то я сейчас нахожусь там, где и был. Мой контракт с Аль-Айном подходит к концу, о новом никакого детального разговора с руководством еще не было, в ближайшее время все прояснится», – заявил Ребров в комментарии для Footboom.

Отметим, совсем недавно Ребров в интервью заявил, что Аль-Айн ему уже сделал новое предложение, но он пока ответа на него не дал.

Напомним, что Петраков возглавил сине-желтых в августе минувшего года в ранге исполняющего обязанности. При нем сборная Украины вышла в плей-офф квалификации на Мундиаль в Катаре, а сам наставник избавился от приставки и.о.

Ребров мог начать работу с национальной командой еще прошлым летом, но УАФ и Аль-Айн не смогли договориться о сумме отступных.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.