Ребров приехал в Украину впервые после 24 февраля: что побудило тренера Аль-Айна посетить Киев

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 8810
2 голоса
Ребров приехал в Украину впервые после 24 февраля: что побудило тренера Аль-Айна посетить Киев
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров впервые посетил Украину с начала нового витка российской агрессии в Украине. Специалист фигурирует в качестве одного из претендентов на пост главного тренера национальной сборной Украины.

48-летний специалист в понедельник приезжал в Киев, где провел встречу с представителями УАФ, об этом сообщает «Брутальний футбол». Вероятно, речь шла о готовности Реброва бросить работу в Аль-Айне, чтобы повести сборную Украины с первого матча отбора на Евро-2024.

Но уже во вторник выяснилось, что украинский тренер вернулся с целью посещения Главного военного клинического госпиталя и Киевского военного лицея имени Ивана Богуна.

Отметим, что контракт Реброва с Аль-Айном действителен до конца сезона. 

Аль-Айн переживает период турбулентности после завоевания чемпионства и Кубка ОАЭ в прошлом сезоне. Команда Реброва и Андрея Ярмоленко после десяти туров Лиги ОАЭ уступает лидирующему Шабаб Аль-Ахли пять очков, из-за чего в Эмиратах начали критиковать Реброва и команду в целом.

В рамках квалификации на Евро-2024 сборная Украины будет бороться за попадание на турнир в одной группе с Англией, Италией, Северной Македонией и Мальтой. В финальную часть чемпионата Европы выйдут два лучших коллектива из группы.

Читайте также Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.