Сборная Украины и разговоры с Павелко ни при чем: Ребров вернулся в Киев с особой миссией

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1752
1 голос
Сборная Украины и разговоры с Павелко ни при чем: Ребров вернулся в Киев с особой миссией
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров впервые с начала полномасштабной войны Украины с россией возвратился на родину. При чем легенда Динамо преследовал благотворительную цель.

В понедельник, 14 ноября, в СМИ появилась информация о том, что Сергей Ребров приехал в Украину с целью переговоров с представителями Украинской ассоциации футбола.

Однако на следующий день выяснилось, что у бывшего наставника Динамо было совсем другие планы. Ребров посетил Главный военный клинический госпиталь Министерства обороны Украины и проведал украинских военных, которые проходят реабилитацию.

Экс-форвард сборной Украины подарил бойцам мячи, экипировку и поблагодарил их за смелость и героизм.

«Ребята, вы все – герои! Каждый день вы и ваши собратья это доказывают. Вы уже освободили Харьковщину и Херсон, чем дали всем украинцам ощущение счастья и гордости. Гордимся вами», – заявил Ребров.

Кроме того, Сергей Станиславович посетил с визитом и Киевский военный лицей имени Ивана Богуна, где встретился с будущими воинами, которым также преподнес подарки, сообщает Telegram-канал «ТаТоТаке».

Напомним, что в прессе уже не один месяц ходят слухи о возможном назначении Реброва на должность главного тренера сборной Украины. Его контракт с Аль-Айном действует до 30 июня 2023 года.

Читайте также Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.