Ребров принял жесткое решение и определился с будущим: Аль-Айн раскрыл планы украинского тренера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 13694
2 голоса
Ребров принял жесткое решение и определился с будущим: Аль-Айн раскрыл планы украинского тренера
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
1
1
Комментариев 0

Аль-Айн нашего Сергея Реброва в период паузы в регулярном чемпионате ОАЭ проведет учебно-тренировочный сбор для подготовки к возобновлению официальных матчей.

Ввиду того, что Аль-Айн провел не совсем удачную первую часть сезона и отстал в турнирной таблице, руководство и главный тренер Сергей Ребров приняли жесткое решение провести закрытый сбор в Дубае. С третьего по 11 января команда сыграет два товарищеских поединка.

Как сообщает официальный сайт клуба, тренироваться команда будет в двухразовом режиме – утром и вечером. Отметим, что ближайший официальный матч у Аль-Айна запланирован 22 января в рамках первенства ОАЭ против Аль-Батаех в гостях.

Скорое возвращение к работе прокомментировал и сам Ребров. Специалист надеется, что в 2023 году Аль-Айну удастся наладить ситуацию. В том числе, и благодаря исправлению ошибок на сборе.

Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн

«Возвращаемся к работе. Мы будем прилагать все усилия, чтобы 2023 год стал для нас успешным и привел к удачному завершению этого сезона», – написал Ребров в своем инстаграме.

По словам тренера можно понять, что он настроен работать в клубе, как минимум, до конца сезона и довести начатое дело до конца. Последний матч Аль-Айна в первенстве ОАЭ против Аль-Шарджи запланирован на 7 мая 2023 года.

Это означает, что Ребров не сможет возглавить сборную Украины, с которой его связывают уже не первый месяц, как минимум до лета. Отбор на Евро-2024 национальная команда точно начнет с другим тренером. Первая игра запланирована на 26 марта против Англии в гостях.

Напомним, что контракт нынешнего главного тренера сборной Украины Александра Петракова с УАФ истек 31 декабря. Пока неясно, кто примет сине-желтую дружину. Соглашение Реброва истекает 30 июня.

Аль-Айн ушел на паузу на седьмом месте в турнирной таблице первенства страны, имея в активе 19 набранных очков после 12 сыгранных поединков. От лидера чемпионата Аль-Шарджи команда отстает уже на целых на семь очков.

Читайте также Молодежка впервые пробьется на Олимпиаду, Мудрик и Довбик окажутся в топ-лигах – наши «хотелки» от 2023 года Молодежка впервые пробьется на Олимпиаду, Мудрик и Довбик окажутся в топ-лигах – наши «хотелки» от 2023 года

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.