«Решение по Мудрику будет принимать Шахтер»: агент футболиста выступил с заявлением о судьбе подопечного

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1055
1 голос
«Решение по Мудрику будет принимать Шахтер»: агент футболиста выступил с заявлением о судьбе подопечного
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Агент Алексей Алехин, который представляет интересы вингера Шахтера Михаила Мудрика, прояснил ситуацию вокруг трансферной саги с участием 22-летнего игрока.

На протяжении последних дней фамилия Мудрика всплывает в контексте перехода в один из топ-клубов АПЛ. Арсенал дважды выходил с предложением на Шахтер, но в последнее время в гонке за суперталантом Шахтера решил поучаствовать Челси.

Агент Мудрика заявил в комментарии SportArena, что его подопечный после отпуска должен поехать с Шахтером на сборы в Турцию.

«Мудрик является игроком Шахтера и решение по поводу его трансфера будет принимать руководство донецкого клуба. Сейчас Михаил готовится ехать с Шахтером на сбор. Доверяйте только официальной информации», – отметил Алехин.

Ранее сообщалось, что Челси не сможет выложить за Мудрика 100 млн евро, которые хочет получить Шахтер. Арсенал после двух неудачных попыток рассчитывает закрыть сделку по Мудрику этой зимой.

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач.

Контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 40 миллионов евро.

Читайте также Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.