Решение принято: футболисты Днепра-1 не подлежат мобилизации – известна причина

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 71
Комментариев 0
Решение принято: футболисты Днепра-1 не подлежат мобилизации – известна причина
Игроки Днепра-1. Фото СК Днепр-1

Министерство молодежи и спорта Украины опубликовало официальный приказ об определении важности СК Днепр-1, согласно которому все игроки команды Юрия Максимова будут иметь «броню» от мобилизации.

Спортивный клуб Днепр-1 признан критически важным для функционирования экономики Украины.

Документ называется: «Приказ Министерства молодежи и спорта Украины об определении общества с ограниченной ответственностью «Спортивный клуб «Днепр-1» таким, что соответствует критериям и является критически важным для функционирования экономики и обеспечения жизнедеятельности населения в особый период».

В нем, среди прочего, написано следующее:

«Управлению по работе с персоналом обеспечить отправку копий этого приказа в Министерство экономики Украины и Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины», – написано в приказе с электронной подписью в. и. о. министра молодежи и спорта Украины Матвея Бедного.

Согласно законодательству, СК Днепр-1 имеет возможность бронирования военнообязанных на период мобилизации и на военное время».

  • Документ обнародовала пресс-служба Министерства молодежи и спорта Украины.
  • После поражения от Руха в 20-м туре Днепр-1 скатился на третью строчку в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. Отставание от донецкого Шахтера, который оккупировал первую строчку, составляет два очка.
  • В следующем туре команда Юрия Максимова на выезде сыграет против ЛНЗ. Поединок в Черкассах состоится сегодня, 12 марта.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.