Результативная ошибка Бущана в матче с Буде-Глимт прервала победную серию Динамо на сборе в Испании

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 6806
1 голос
1
0
Комментариев 0

Киевляне встретились с невиданным ранее соперником, обеспечив себе один гол усилиями бразильца Витиньо.

Для команды Луческу игра против Буде-Глимт была третьей на сборе в Испании. На первый тайм Мирча Луческу определил следующий стартовый состав: Бущан, Вивчаренко, Сирота, Боль, Кендзера, Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Вербич, Цыганков, Витиньо.

В первые 45 минут команды отличились дважды. Сперва 22-летний Витиньо отправил мяч на 20-й минуте игры. Виктор Цыганков подал, а хавбек замкнул передачу точным ударом головой.

Чемпиону Норвегии не понравилось быть в роли проигрывающей стороны. В результате ошибки Георгия Бущана при выходе мяч в ворота затолкал 21-летний нигериец Виктор Бонифасе.

Состав бело-синих на второй тайм: Нещерет, Тымчик, Сирота, Бурда, Вивчаренко, Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, де Пена, Цыганков, Гармаш.

Во второй половине поединка вышедший голкипер столичной команды Руслан Нещерет получил травму головы после столкновения с игроком Буде-Глимта. Вместо 20-летнего кипера на поле вновь появился Бущан. 1:1 к финальному свистку. Динамо прерывает серию из трех побед на сборе в Испании.

Отметим, что в предыдущих матчах были повержены Атлетико Пульпиленьо (4:0), Расинг Унион, Люксембург (4:0), Реал Мурсия. Другие спарринги у бело-синих пройдут уже на втором сборе в Турции.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.