Рибери об уходе из Фиорентины: «Я ожидал большего уважения»

Просмотров 979
Комментариев 0
Рибери об уходе из Фиорентины: «Я ожидал большего уважения»

Французский ветеран прокомментировал расставание с тосканской командой, в которой он провел два сезона.

Полузащитник Франк Рибери признался, что чувствует себя разочарованным из-за того, что Фиорентина не предложила ему новый контракт или даже не позвонила ему.

«Два года с Фиорентиной, болельщиками и этим городом были замечательными, потому что, несмотря на трудности, я встретил много замечательных людей.

Жалко, так как я хотел продолжить контракт еще на один гож, но это моя судьба. Я всегда был в распоряжении команды и старался выложиться на полную».

Мне было нелегко. Я выложился за команду. Я ничего не слышал ни от кого и не получал звонков в течение трех или четырех недель. Я ожидал большего уважения, но это жизнь», — заявил экс-вингер Баварии в интервью Toscana TV.

Читайте также Неста о Доннарумме в ПСЖ: «Клубы стали похожи на человека с 10 евро, который говорит, что готов купить одежду за 1000» Неста о Доннарумме в ПСЖ: «Клубы стали похожи на человека с 10 евро, который говорит, что готов купить одежду за 1000»

38-летний Рибери выступает за клуб из Флоренции с лета 2019 года.

В минувшем сезоне на его счету 30 сыгранных матчей за Фиорентину во всех турнирах, в которых у него два забитых гола и семь ассистов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.