Неста о Доннарумме в ПСЖ: «Клубы стали похожи на человека с 10 евро, который говорит, что готов купить одежду за 1000»

Просмотров 1952
Комментариев 0
Неста о Доннарумме в ПСЖ: «Клубы стали похожи на человека с 10 евро, который говорит, что готов купить одежду за 1000»

Итальянский специалист прокомментировал уход из стана «дьяволов» вратаря сборной Италии.

Бывший защитник Милана, Лацио и национальной команды Италии Алессандро Неста поделился мнением о почти свершившемся переходе экс-голкипера Милана Джанлуиджи Доннаруммы в Пари Сен-Жермен.

«Разница по сравнению с моим временем — в самом Милане. Тогда я уже был на вершине, не было команд лучше Милана.

Сейчас Милану далеко до того уровня, в отличие от Манчестер Сити и ПСЖ. Если Доннарумма переходит в один из этих клубов, я не могу его судить».

Читайте также «Антюх — непредсказуемый. Но это не его минус, это его плюс». Бывший тренер новичка Динамо рассказал об особенностях игры Дениса «Антюх — непредсказуемый. Но это не его минус, это его плюс». Бывший тренер новичка Динамо рассказал об особенностях игры Дениса

Не обвиняя игрока, Неста, в то же время, уверен, что необходимо утвердить новые правила для трансферов, чтобы контролировать финансовый аспект сделок.

«Это его решение. В любом случае нужны новые трансферные правила, которые будут регулировать зарплаты и размер комиссионных.

Клубы стали похожи на человека с 10 евро в кошельке, который утверждает, что готов купить одежду за 1000 евро», — приводит слова экс-футболиста Football Italia.

Напомним, что контракт 22-летнего Доннаруммы с «россонери» закончился 1 июля. Новое соглашение между сторонами не было подписано из-за высоких требований по зарплате со стороны игрока.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.