Роналду доигрался: игроки Манчестер Юнайтед устали и требуют ухода эгоистичного португальца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2853
2 голоса
Роналду доигрался: игроки Манчестер Юнайтед устали и требуют ухода эгоистичного португальца
Криштиану Роналду. Фото ФК Манчестер Юнайтед
2
0
Комментариев 0

Теперь не только форвард Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду хочет сменить клуб, но и его партнеры по команде, которых уже раздражает поведение португальца.

Уставшие футболисты Манчестер Юнайтед становятся все более раздражительными выходками Роналду, который все никак не может определиться со своим будущем в клубе, сообщает The Sun.

Многие футболисты хотели бы, чтобы португалец покинул МЮ, а не продолжал находиться в тупиковом положении между игроками и клубом. Источник в клубе сообщил, что у Роналду есть союзники в команде, но их не много.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

«Сейчас это действительно начинает раздражать многих футболистов. У него есть союзники в раздевалке, но многим надоело то, как он поступает», – заявил источник.

Напомним, Роналду перешел в МЮ летом прошлого года из Ювентуса. Его контракт с Манчестер Юнайтед рассчитан до лета следующего года с опцией продления еще на год.

По итогам прошедшего сезона МЮ не смог пробиться в Лигу чемпионов, что и стало поводом для португальца искать новый клуб. В это же время руководство красных отказывается продавать футболиста, из-за чего статус Роналду в команде является подвешенным.

Также стоит отметить, что Роналду пропустил предсезонный сбор Манчестер Юнайтед, сославшись на «семейные обстоятельства». Он сыграл только первый тайм поединка против Райо Вальекано (1:1) и до окончания матча покинул стадион.

Такое поведение нападающего возмутило главного тренера Эрика тен Хага, который в итоге выпустил его на поле в поединке первого тура АПЛ против Брайтона (1:2) только на 53-й минуте встречи.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.