Роналду и Месси могут помешать планам Украины: звезды поддержат заявку Саудовской Аравии на проведение ЧМ-2030

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 801
1 голос
Роналду и Месси могут помешать планам Украины: звезды поддержат заявку Саудовской Аравии на проведение ЧМ-2030
Лионель Месси и Криштиану Роналду (фото: Getty Images)
1
0
Комментариев 0

Легендарные футболисты современности Криштиану Роналду и Лионель Месси будут работать над тем, чтобы отобрать у Украины возможность провести финальную часть ЧМ-2030.

5 октября Украина вместе с Испанией и Португалией подали совместную заявку на проведение ЧМ-2030. УАФ и правительство страны поддержало подобную инициативу. Заявка получила поддержку УЕФА и его президента Александера Чеферина.

Но у нашей страны есть серьезные конкуренты – Аргентина с Уругваем и общая заявка от Саудовской Аравии, Египта и Греции, которая объединит в себе представителей сразу трех континентов.

Больше всего проблем может возникнуть у нашей страны в борьбе с представителями трех континентов. Продвижением их заявки будут заниматься новичок аравийского Аль-Насра Криштиану Роналду и чемпион мира Лионель Месси.

Отметим, правила подачи заявок на проведение чемпионата мира 2030 будут опубликованы в начале этого год, а решение о принимающей стороне турнира будет принято в 2024 году.

Читайте также Не только Монзуль: сразу два украинских арбитра будут работать на матчах женского ЧМ-2023 Не только Монзуль: сразу два украинских арбитра будут работать на матчах женского ЧМ-2023

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.