Роналду потерял самообладание в провальном матче МЮ с Астон Виллой: форвард устроил массовую потасовку

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2637
1 голос
Роналду потерял самообладание в провальном матче МЮ с Астон Виллой: форвард устроил массовую потасовку
Потасовка в матче Астон Вилла – Манчестер Юнайтед. фото: АР
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В поединке 15-го тура английской Премьер-лиги Астон Вилла на своем стадионе принимала Манчестер Юнайтед. Матч завершился уверенной победой хозяев со счетом 3:1.

Астон Вилла 06.11.2022 3 : 1 Ман Юнайтед Англия. Премьер-лига Англия. Премьер-лига Астон Вилла - Ман Юнайтед обзор матча

Главный тренер Манчестер Юнайтед Эрик ван тен Хан вернул в основной состав команды нападающего Кригтиану Роналду. Португалец отыграл весь поединок с капитанской повязкой, но провел неудачный матч.

37-летний Роналду не отметился результативными действиями, но устроил массовую потасовку. На 59-й минуте в штрафной площади Астон Виллы произошло более острое столкновение. 

Криштиану Роналду и Тайрон Мингс были вовлечены в драку, когда простая борьба за позицию превратилась в схватку на одиннадцатиметровой отметке.

В конечном итоге двух игроков пришло разнимать с обеих сторон, прежде чем каждый из них получил желтую карточку, а VAR проверил инцидент на наличие красных, но арбитр не изменил свое первоначальное решение.

Астон Вилла выиграла в первом матче Унаи Эмери после смены Стивена Джеррарда, а Манчестер Юнайтед потерпел первое поражение в АПЛ в последних шести играх.

Читайте также Этого не смогли сделать ни Шевченко, ни Ребров: Зинченко побил «вечное достижение» Лужного Этого не смогли сделать ни Шевченко, ни Ребров: Зинченко побил «вечное достижение» Лужного

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.