Роналду второй матч подряд останется в запасе: в матче 1/4 финала ЧМ-2022 его заменит экс-партнер Яремчука

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1332
1 голос
Роналду второй матч подряд останется в запасе: в матче 1/4 финала ЧМ-2022 его заменит экс-партнер Яремчука
Криштиану Роналду. Фото: ФИФА
1
0
Комментариев 0

Легендарный нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду уже во второй раз подряд окажется мимо стартового состава своей национальной команды на ЧМ-2022 в Катаре.

Во время матча 1/8 финала между Португалией и Швейцарией (6:1) произошло историческое событие – Роналду впервые с 2008 года не вышел в составе сборной Португалии на матч в рамках ЧМ или ЧЕ. Вместо него на поле вышел бывший одноклубник Романа Яремчука – нападающий Бенфики Гонсалу Рамуш.

Именно Рамуш стал героем этой встречи, забив три гола в ворота швейцарцев.

По сообщению A Bola, та же участь Роналду ждет и в матче 1/4 финала ЧМ-2022 против Марокко. Криштиану вновь будет на скамейке запасных, а в основе выйдет Гонсалу Рамуш.

Напомним, матч между сборными Португалии и Марокко состоится завтра, 10 декабря. Начало поединка в 17:00 по киевскому времени.

Победитель этой пары сыграет в полуфинале против сборной Англии или Франции, которые проведут свою встречу в этот же день, но в 21:00 по киевскому времени.

Читайте также Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022 Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.