Российская неволя: московские болельщики поддержали Динамо-2 из клетки на стадионе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 472
1 голос
Российская неволя: московские болельщики поддержали Динамо-2 из клетки на стадионе
Фанаты Динамо-2 в клетке на матче с Торпедо. Фото Google
1
0
Комментариев 0

В матче 19-го тура Второго дивизиона Футбольной национальной лиги между Торпедо и Динамо-2, болельщики из Москвы вынуждены были наблюдать за матчем из клетки.

Во время всего матча болельщики Динамо-2 находились в небольшом загоне, который для них подготовили хозяева поля.

Ситуация с размещением болельщиков гостевой команды прокомментировал директор и главный тернер клуба Торпедо Александ Акимов.

«Кто сказал, что болельщики недовольны? Динамо всем довольно. К футбольному клубу Торпедо не может быть претензий. Это конструкция стадиона такая. Других вариантов не было.

Эта «клетка», как вы выразились, это лучший вариант для фанатов. Это конструкция стадиона, потому что соседняя трибуна — вип трибуна такая же. Там сидели фанаты из Владимира, а фанаты Динамо на соседней.

К нам не может быть претензий. Мы специально что ли эту клетку сделали? Нет, конечно. И вообще это сетка, а не клетка. Никто туда фанатов не загонял, они всем довольны», — сказал Акимов в интервью для «Чемпионата».

Матч завершился победой Динамо-2 со счетом 2:1. В команде победителей голы забивали Руслан Шаяхметов и Григорий Морозов. В составе Торпедо отличился Никита Андреев.

Динамо-2 разместилось на втором месте в турнирной таблице Второго дивизиона Футбольной национальной лиги, у москвичей 36 очков. Первое место у Шинника (45 очков). Торпедо в свою очередь занимает 11-е место с 12-ю очками.

Напомним, Украина в плане гостевых секторов недалеко ушла от России. Так на стадионе Ингульца в Петрово гостевой сектор из себя представляет металлическую сетку, которая шокировала легендарного бразильца Роберто Карлоса.

А в Кривом Роге фанаты Металлиста поддерживали свою команду в матче Первой украинской лиги с Кривбассом (5:0) также находясь в металлической клетке.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.