«Рот не имеете права открывать. Дома жене можно»: Леоненко обратился к Вацко – получили и Денисов с Цыгаником

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1213
2 голоса
«Рот не имеете права открывать. Дома жене можно»: Леоненко обратился к Вацко – получили и Денисов с Цыгаником
Виктор Леоненко, Александр Денисов и Виктор Вацко. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко в очередной раз жестко раскритиковал журналиста Виктора Вацко, с которым ранее работал на ТК «Футбол».

В авторском проекте на ютуб-канале Леоненко высказался о претензиях Вацко к главному тренеру Динамо Мирче Луческу.

«Вацко начинает опять гонять Луческу. Где ты Витя? Ты вообще играл в футбол и в какой клубе? Вы столько всего рассказываете, вы откуда вообще? Вы уже с Денисовым рассказывали про Факунду Феррейру – где он? Про этого лучшего бомбардира».

Также от бывшего форварда Динамо за компанию досталось и экс-директору ТК «Футбол» Александру Денисову.

«Вы в футбол не играли и не имеете права рот открывать на кого-то и где-то. Дома жене можно рассказывать или сыну, он у тебя футболистом растет. Надеюсь, что вырастет им, в отличие от тебя». 

Не забил Леоненко упомянуть еще одного известного журналиста Игоря Цыганика, который в своем ютуб-канале раз в неделю делает выпуск об инсайдах украинского футбола. 

«Цыганик знает все. Даже Ванга не угадывает. Мне нравится это слово «источник». Я придумал «ручеек». Они на протяжении сезона хе*ню несут и все у нас нормально. И учат всех. Кто – комментаторы».

Напомним, что в апреле этого года Денисов объявил об уходе из ТК «Футбол» Леоненко. Причиной для этого стало интервью эксперта, в котором он заявил, что считает неправильным дисквалификацию российских спортсменов с международных соревнований.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.