«Ротань ставит футбол, в который хочется играть»: Кучерявый рассказал о перспективах молодежки на Евро-2023

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1212
Комментариев 0
«Ротань ставит футбол, в который хочется играть»: Кучерявый рассказал о перспективах молодежки на Евро-2023
Максим Кучерявый, фото: Google

Полузащитник молодежной сборной Украины (U-21) Максим Кучерявый поделился мнением о главном тренере команды Руслане Ротане и шансах коллектива на Евро-2023.

Молодежная сборная Украины (U-21) под руководством Руслана Ротаня пробилась в финальную стадию чемпионата Европы.

Хавбек нашей команды Максим Кучерявый, который выступает за шотландский Фалкирк на правах аренды из Сент-Джонстона, поделился мнением о наставнике украинской молодежки.

«Ротань очень хорошо доносит свои идеи до игроков, все сразу понятно. Он требовательный, но справедливый тренер. Он ставит такой футбол, в который хочется играть. Нет такого, чтобы кто-то из игроков не соглашался с наставлениями Руслана Петровича. 

Команда при нем играет в интересный комбинационный футбол с контролем мяча», – сказал Кучерявый в интервью сайту «Украинский футбол».

Максим также поделился мнением о шансах молодежной сборной Украины на предстоящем Евро-2023.

«Я считаю, что у нас очень сильная сборная. Большинство основных игроков сейчас имеют постоянную игровую практику в своих клубах. Хочется, чтобы все подошли к Евро в своей лучшей форме и показали свой лучший футбол. Считаю, что у молодежки есть неплохие перспективы на этом турнире», – отметил Кучерявый.

21-летний Кучерявый провел за молодежную сборную Украины два матча, в которых забил один гол. 

Соперниками команды Руслана Ротаня на групповой стадии Евро-2023 будут молодежные сборные Испании, Хорватии и Румынии. Турнир пройдет с 21 июня по 8 июля.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.