Рух подозревает Шахтер в нечестной игре: журналист сообщил подробности скандальной ситуации

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 154
Комментариев 0
Рух подозревает Шахтер в нечестной игре: журналист сообщил подробности скандальной ситуации
Рух – Шахтер. Фото: УПЛ

Руководство львовского Руха подозревает донецкий Шахтер в том, что «горняки» недостаточно выкладывались в матче последнего тура УПЛ против житомирского Полесья.

Рух перед последним туром шел на пятом месте в украинской Премьер-лиге, финиш на котором позволял бы львовской команде впервые в истории сыграть в еврокубках и стартовать во втором квалификационном раунде Лиги конференций.

Полесье могло опередить львовян только в случае одновременного выполнения двух условий – своей домашней победы над донецким Шахтером и поражения Руха от киевского Динамо на своем поле.

В итоге все так и произошло – Шахтер уступил в Житомире со счетом 0:2, а немотивированное Динамо обыграло Рух (2:1).

Известный спортивный журналист Виктор Вацко сообщил о том, что в Рухе заподозрили донецкую команду в нечестной игре против Полесья.

«Я не разбираюсь, где сдача, а где просто команда плохо играет в футбол. Шахтер на «расслабоне» сыграл. Это было очевидно. 

Мне сегодня WhatsApp рассказал, что Шахтер выселили из Emily Resort. Говорят, что у кого-то есть комфортная уверенность в том, что Шахтер против Полесья не очень выкладывался на поле», – сказал Вацко.

Отметим, что Шахтер на протяжении прошлого сезона тренировался в отельном комплексе Emily Resort, который находится в Винниках и приндлежит основателю львовского клуба Григорию Козловскому.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.