Рух все еще дотационный проект: Дедышин озвучил годовой бюджет львовского клуба и его доходность

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 92
Комментариев 0
Рух все еще дотационный проект: Дедышин озвучил годовой бюджет львовского клуба и его доходность
Игорь Дедышин. Фото ФК Рух

Генеральный директор львовского Руха Игорь Дедышин едва ли не до копейки озвучил бюджет своего клуба, который по словам менеджера составляет более шести миллионов.

Пытаются зарабатывать даже в военное время. По словам Игоря Дедышина, Рух не является клубом, который только потребляет финансы, но и генерирует их.

«Я не хочу залезать в карман к владельцу. Моя ключевая цель сделать так, чтобы футбольный клуб не зависел от денег владельца. За счет наших внутренних источников доходности мы способны покрыть расходную часть бюджета клуба.

На сегодняшний день, наш бюджет в пределах 6-6.5 миллионов долларов. И около четырех миллионов мы зарабатываем», – приводит слова Дедышина КДК.

После 24-х туров Рух имеет в активе 40 зачетных баллов и занимает пятую строчку в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. Отставание от еврокубковой зоны, четвертой ступени, составляет четыре очка.

В следующем туре львовяне на выезде сыграют против закарпатского Миная. Поединок в пригороде Ужгорода запланировано провести 22 апреля. Начало игры запланировано на 13:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.